HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
28.11.2016
  • DON RU News 2016

Компания ЮИТ ДОН увеличила сумму уставного капитала

Компания ЮИТ ДОН в очередной раз увеличила уставный капитал – к основной сумме решением единственного акционера было добавлено 599 млн рублей, в итоге общий размер капитала составил 879 млн рублей. Соответствующие изменения были внесены в Устав общества.

Таким образом, компания ЮИТ ДОН в очередной раз подтверждает свою финансовую надежность – ведь именно размер уставного капитала является гарантом выполнения обязательств перед клиентами.

Кроме того, согласно изменениям, вводимым в закон 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который является фактически единственным, защищающим права дольщиков, с 1 июля 2017 года все застройщики, работающие согласно данному документу, будут обязаны соблюдать требование к минимальному размеру уставного капитала. На практике это означает, что застройщик имеет право привлекать денежные средства граждан на строительство многоквартирных домов только той площади, на обеспечение строительства которой он имеет достаточный объем уставного капитала. Размер уставного капитала компании ЮИТ ДОН и ранее удовлетворял этим требованиям, однако, теперь лимит строительства жилых домов с привлечением средств дольщиков для компании составит до 500 тыс. кв. м, что значительно больше, чем общая площадь строящихся и планируемых к строительству в ближайшие годы объектов компании.

«Доверие и лояльность клиентов – это самый важный «капитал», который есть у любой, не только строительной, компании. Однако, как понять, что именно этому девелоперу вы можете доверить свои средства? Проверка финансовых документов компании-застройщика и его репутация на рынке – вот с чего необходимо начинать. Мы постоянно поддерживаем размер нашего уставного капитала на более чем достаточном уровне для обеспечения надежности нашего бизнеса, поэтому ЮИТ ДОН вы с уверенностью можете доверить свое будущее. Мы всегда неукоснительно исполняем все данные клиентам обещания, чем очень гордимся», – прокомментировал событие Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ ДОН.

ЮИТ ДОН офис продаж
344018, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный , 90
Часы работы: 08.30 - 19.00 (Пн - Пт), 09.00 - 16.00 (Сб)

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть