HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
10.10.2016
  • DON RU News 2016

Первый дом ЖК «Каскад» в Ростове-на-Дону досрочно введен в эксплуатацию

ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого дома в ЖК «Каскад» в Ростове-на-Дону на ул. Рыльского. Стоит отметить, что плановый ввод комплекса был намечен на конец текущего года. Таким образом, фактическая сдача первой очереди состоялась на три месяца ранее запланированного срока. Выдача ключей уже стартовала.   

Введенный в эксплуатацию дом является монолитно-каркасным и состоит из двух секций высотой 10 и 14 этажей. Общая площадь превышает 12,8 тыс. кв. метров. В здании располагаются 233 квартиры общей площадью более 10,3 тыс. кв. метров. Все квартиры представлены в двух видах планировок – стандартные и студии. Большая часть квартир, 125 штук, является однокомнатными, 84 квартиры – двухкомнатные, количество трехкомнатных равно 23 штукам. В продаже еще можно найти некоторое количество свободных квартир, стоимость которых стартует от 1,5 млн руб., кроме того на однокомнатные квартиры распространяются условия специальной акции*. Комплекс отличается высоким уровнем благоустройства дворовой территории: здесь размещены две детские площадки общей площадью более 350 кв.м и четыре площадки для занятия физкультурой, общей площадью более 1000 кв.м Все площадки оснащены современным оборудованием, а также имеют специальное синтетическое покрытие. На детских площадках можно воспользоваться игровым комплексом, несколькими каруселями и качелями, на спортивных – баскетбольными кольцами, столами для тенниса и специальными силовыми тренажерами. На территории комплекса расположены три открытые автостоянки вместимостью 26 машиномест.

ЖК «Каскад» является одним из немногих энергоэффективных проектов в Ростове-на-Дону. Ему присвоен наивысший класс энергоэффективности А++. Для жителей это означает более комфортный микроклимат в квартире, а также возможность экономии на коммунальных платежах. Таких показателей удалось достичь за счет применения различных энергоэффективных технологий и материалов: устройства фасада с использованием теплоизоляционных плит компании ROCKWOOL, установки качественных пятикамерных оконных профилей с энергосберегающим стеклопакетом компании REHAU, лифтового оборудования OTIS, индивидуального теплового пункта, горизонтальной поквартирной разводки отопления, а также многого другого.

«В ЖК «Каскад» мы действительно предусмотрели все для комфортной жизни – начиная от рациональных планировок и заканчивая энергосберегающими технологиями. Отвечая требованиям рынка, одной из наших задач было создание широкой продуктовой линейки, с чем мы успешно справились. «Каскад» является примером сбалансированного предложения самых разнообразных квартир, подходящих под любой бюджет и жизненную ситуацию. Кроме того, мы очень гордимся полученным высоким классом энергоэффективности, и надеемся, что покупатели смогут оценить на практике все примененные инновации», – комментирует Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ ДОН.

Помимо введенного в эксплуатацию дома, в состав ЖК «Каскад» входит еще один, идентичный первому, дом, который на данный момент строится. Комплекс расположен в одном из старейших и самых зеленых районов Ростова-на-Дону: парки, рощи, аллеи и цветники покрывают большую его часть. В непосредственной близости есть все необходимое для комфортной жизни: детский сад, школа, рынок и магазины. В шаговой доступности от жилого комплекса находятся остановки городского транспорта.

 *Срок действия акции – 20.09.2016 г. – 15.10.2016 г. Условия просим уточнять в отделе продаж ЮИТ ДОН.

ЮИТ ДОН офис продаж
344018, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный , 90
Часы работы: 08.30 - 19.00 (Пн - Пт), 09.00 - 16.00 (Сб)

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть